Galería

SOPA DE CHIRLAS

Lavar bien las chirlas para eliminar bien toda la tierra que pudieran contener.

 Colocar las chirlas en una cazuela con poco agua al fuego, así conseguiremos que se abran todas las chirlas.

 Rehogar en una sartén antiadherente la cebolla y el tomate pelado, todo muy picado en una cucharadita de aceite de oliva virgen extra.

 Añadimos para condimentar una hoja de laurel, pimentón dulce y una pizca de sal.

 En un recipiente de agua colocamos, pan, las chirlas y un poquito de sal. Añadimos

tambien la cebolla y el tomate pochado una vez triturado y pasado por el “chino”.

 Dejar a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

 Añadir al servir una cucharadita pequeña de aceite con ajo machacado y mezclar.

 Si viene de gusto también se puede escalfar un huevo en la sopa antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s