Galería

PISTO VEGETAL

Para 6 personas

 INGREDIENTES: 1 Kg de pimientos asados, ½ Kg de cebollas, 1 Kg de tomates maduros, 1 diente de ajo, ½ Kg de calabacines tiernos, perejil, aceite, sal .

 PREPARACIÓN:

 1.-Pelar y picar la cebolla.

2.- Trocear los pimientos una vez quitada el piel.

3.- Pelar y triturar el diente de ajo junto con el perejil.

4.-Escaldar en agua hirviendo los tomates, retirarles la piel y trocearlos.

5.- Pelar y trocear los calabacines.

6.- En una sartén amplia con aceite hirviendo, dorar la cebolla unos segundos junto con el perejil y el ajo.

7.- Añadir el pimiento y espolvorear con sal; dejar a fuego lento unos minutos, removiendo continuamente.

8.- Agregar los tomates y el calabacín. Rectificar de sal y cocer hasta que el pisto esté en su punto.

 

Fuente: 1001 recetas de cocina Española.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s