Galería

ESPÁRRAGOS CON PATATAS

Para 4 personas

 INGREDIENTES: 1 lata grande de espárragos, 8 patatas cocidas con su piel, 1 pimiento rojo asado, 1 huevo, 1 limón, aceite y sal.

 PREPARACIÓN:

 1.- Cortar los espárragos en 3 trozos iguales. Pelar y cortar a rodajas la patatas cocidas y a tiras el pimiento y exprimir el limón.

2.- En una ensaladera honda, poner la yema del huevo, sal y el zumo de limón y verter aceite poco a poco hasta obtener una salsa mayonesa.

3.- Disponer encima de la salsa las rodajas de patatas y sobre éstas, los espárragos.

4.- Rectificar de sal y decorar con las tiras de pimiento rojo según los gustos personales.

 Fuente: 1001 recetas de cocina Española.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s