Galería

ENSALADA JAPONESA

Para 4 personas

 INGREDIENTES: 2 pimientos rojos más bien grandes, 2 cebollitas tiernas, 4 panojas de maíz o una bolsa de granos de maíz congelados y 1 escarola.

 PARA LA SALSA: 2 huevos duros, 1 cucharadita de salsa de soja, 1 dl de aceite y sal, 1 cucharadita de vinagre de manzana.

 PREPARACIÓN:

 1.- Lavar y cortar a trocitos pequeños la escarola, las cebollitas y los pimientos.

2.- Hervir mientras tanto, durante 5 minutos, el maíz. Escurrir y dejar enfriar.

3.- Mezclar todos los ingredientes en una fuente un poco honda.

 SALSA:

 4.- Picar finamente los huevos duros y mezclar con el vinagre, la salsa de soja el aceite y la sal.

5.- En el momento de servir, verter la salsa por encima de los ingredientes y mezclar bien.

6.- Tomar fresca o a temperatura ambiente.

Fuente: 1001 recetas de cocina Española.

 

 

 

 

Deja un comentario