Galería

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES:

Judías verdes congeladas, 2 dientes de ajo, 1 limón, aceite y sal.

PREPARACIÓN:

1.- Poner una cacerola con poca agua, cuando comience a hervier, volcar  las judías verdes sin descongelar.

2.- Cocerlas 10 minutos desde el momento en que rompa el hervor.

3.- Dejarlas enfríar.

4.- Verterlas en una ensaladera.

5.- Añadirles el ajo rebanado muy fino.

6.- Condimentarlas con el aceite (limitar el aceite 1 cucharada y media al día) y el zumo de limón.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s